В Ивано-Франковской области 17 человек отравились на свадьбе Всего на свадьбе в частном домовладении присутствовали около 100 человек. Как сообщает МЧС Украины, всего на свадьбе было около 100 человек. Напомним, вчера, 9 августа, в инфекционное отделение Тлумацкой центральной районной больницы (Ивано-Франковская область) с признаками пищевого отравления (острый энтероколит) госпитализировали 17 человек (жители села Жидачив). Человек, Свадьба, Область, Отравсь, Отделение, Больница

В Ивано-Франковской области 17 человек отравились на свадьбе

В Ивано-Франковской области 17 человек отравились на свадьбеВсего на свадьбе в частном домовладении присутствовали около 100 человек.

Как сообщает МЧС Украины, всего на свадьбе было около 100 человек.

Напомним, вчера, 9 августа, в инфекционное отделение Тлумацкой центральной районной больницы (Ивано-Франковская область) с признаками пищевого отравления (острый энтероколит) госпитализировали 17 человек (жители села Жидачив).

В Ивано-Франковской области сгорел гостинничный комплекс
Вчера в 22:17в селе Вышков Долинского района в двухэтажном деревянном здании гостиничного комплекса возник пожар, вследствие которого огнем уничтожено здание на площади 1745 квадратных метров.Сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ». Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций, вчера в 3:00подразделениями МЧС пожар ликвидирован.Жертв и пострадавших нет.Причина пожара устанавливается. На месте происшествия работала оперативная группа Территориального управления МЧС в Ивано-Франковской области.

В Ивано-Франковской области зарегистрировали 111 больных корью
«Повышение заболеваемости корью на западе Украины связано с отказом от прививок, хотя Закарпатскую область болезнь не затронула», — отметил Маркович. При этом он посетовал, что за последние 2 года поставки вакцины в область, в частности от кори, нестабильные.


  • Человек,
  • Свадьба,
  • Область,
  • Отравсь,
  • Отделение,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.