В Петербурге введены новые ограничения движения транспорта

В Петербурге введены новые ограничения движения транспортаВ Санкт-Петербурге с 10 августа на нескольких улицах города вводятся новые ограничения движения транспорта.

Ограничения затронут и Литейный мост, набережную Кутузова у 20-го дома, Лермонтовский проспект, от Рижского до Троицкого.

В Санкт-Петербурге с 9 августа 2010 года на разное время вводятся ограничения движения транспорта на нескольких городских магистралях.

Из-за снегопада на дорогах Грузии введены новые ограничения
Из-за обильного снегопада, выпавшего в Грузии за минувшие несколько дней, на автомобильных дорогах страны введены новые ограничения.

Белоруссия готовится к новым ограничениям на вывоз топлива
Дополнительные ограничения на вывоз топлива за пределы Таможенного союза могут быть введены со стороны Белоруссии. Об этом 5 апреля заявил заместитель председателя Государственного таможенного комитета (ГТК) Белоруссии Юрий Брытков. По информации представителя белорусской пограничной службы, в последнее время на границе Таможенного союза наблюдаются очереди большегрузных автомобилей, которые направляются в Литву и Польшу.

На Петроградской стороне вводятся новые ограничения для движения транспорта
.

В Саратове вводится ограничение движения большегрузов
В Саратове на два дня будет введено ограничение на въезд в город большегрузного трнанспорта. Эти меря коснутся въезда со стороны Петровского, Вольского, Сокурского, Усть-Курдюмского, Волгоградского трактов, а также моста «Саратов-Энгельс», Кумысной поляны, Алтынной горы, Комсомольского поселка ( село Александровка ), новой дороги в пос. Гуселка ( кирпичный завод ).


  • Движение,
  • Ограничение,
  • Транспорт,
  • Санктпетербург,
  • Август,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: