В Москве сохранится аномально жаркая погода Аномально жаркая погода без существенных осадков сохранится в Москве до конца недели, сообщают синоптики. «Завтра, как и до конца недели, максимальная температура в столице составит плюс 32 — плюс 35 градусов», — отметил Ляхов. Как сообщили агентству Урал-пресс-информ в Челябинском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, влажность воздуха сегодня 66 процентов. Москва, Конец, Неделя, Уралпрессинформ, ЛЯХ, Центр

В Москве сохранится аномально жаркая погода

В Москве сохранится аномально жаркая погодаАномально жаркая погода без существенных осадков сохранится в Москве до конца недели, сообщают синоптики.

«Завтра, как и до конца недели, максимальная температура в столице составит плюс 32 — плюс 35 градусов», — отметил Ляхов.

Как сообщили агентству Урал-пресс-информ в Челябинском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, влажность воздуха сегодня 66 процентов.

В Москве побит температурный рекорд
Во вторник в Москве сохранилась аномально теплая погода, связанная с прохождением мощного атлантического циклона. Согласно сообщению метеобюро Москвы и Московской области, 27 декабря на метеостанции ВДНХ была зафиксирована температура воздуха +4,1, что является рекордом для данной даты.

В Москве может быть побит 130-летний температурный рекорд
На этой неделе жителей российской столицы ждёт аномально тёплая погода.


  • Москва,
  • Конец,
  • Неделя,
  • Уралпрессинформ,
  • ЛЯХ,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: