Неизвестные ограбили лотерейный клуб на юго-западе Москвы Трое преступников в понедельник ворвались в помещение лотерейного клуба на юго-западе Москвы и похитили миллион рублей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил источник. «Трое в масках вошли в помещение клуба на улице Профсоюзной и, угрожая оружием менеджеру заведения, забрали миллион рублей выручки, и скрылись», — сказал источник в правоохранительных органах столицы. Югозапад, Источник, Москва, КЛУБ, Рубль, Орган

Неизвестные ограбили лотерейный клуб на юго-западе Москвы

Неизвестные ограбили лотерейный клуб на юго-западе МосквыТрое преступников в понедельник ворвались в помещение лотерейного клуба на юго-западе Москвы и похитили миллион рублей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил источник.

«Трое в масках вошли в помещение клуба на улице Профсоюзной и, угрожая оружием менеджеру заведения, забрали миллион рублей выручки, и скрылись», — сказал источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные пытались поджечь храм на юго-западе Москвы
Около четырех часов утра сторож храма услышал во дворе звон бьющегося стекла, а выйдя на улицу, увидел подтеки жидкости, которая сильно пахла бензином, на земле валялись осколки трех стеклянных бутылок, сообщает Интерфакс.

На юго-западе Москвы ограбили ювелирный магазин
Вечером 23 декабря на юго-западе столицы произошло ограбление ювелирного магазина. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.


  • Югозапад,
  • Источник,
  • Москва,
  • КЛУБ,
  • Рубль,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: