Лужков не отдыхал в Австрии, а лечил травму в заграничной клинике Сегодня нужно искать инженерные решения, которые позволят избегать выгорания торфяников, добавил Лужков. Мэр Москвы Юрий Лужков опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ, что он отдыхал в австрийском Тироле. Напомним, лужков: Бояться и всячески избегать надо панических разговоров, сплетен и домыслов, которыми обычно обрастают подобные события. Травма, Клиника, Австрия, Лужков, СМИ, Тироль

Лужков не отдыхал в Австрии, а лечил травму в заграничной клинике

Лужков не отдыхал в Австрии, а лечил травму в заграничной клиникеСегодня нужно искать инженерные решения, которые позволят избегать выгорания торфяников, добавил Лужков.

Мэр Москвы Юрий Лужков опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ, что он отдыхал в австрийском Тироле.

Напомним, лужков: Бояться и всячески избегать надо панических разговоров, сплетен и домыслов, которыми обычно обрастают подобные события.

Онищенко не советует отдыхать в Египте
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко советует россиянам не отдыхать в Египте, где произошел военный переворот. «Однозначно не надо ехать, учитывая политическую обстановку, которая там складывается.

Лужков не собирается возвращаться в политику
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков рассказал, что в политику возвращаться не собирается, в его планах — развивать свое хозяйство в Калининградской области.


  • Травма,
  • Клиника,
  • Австрия,
  • Лужков,
  • СМИ,
  • Тироль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: