Украинские преподаватели продавали студентов в рабство за границу Если Запад торговал главным образом выходцами из «цветных народов», то древнерусские работорговцы продавали живой товар местного происхождения. Преподаватели одного из вузов Тернопольской области вывезли за пределы Украины 46 студентов с целью их последующей трудовой эксплуатации. По факту торговли люди возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека). Студент, Рабство, Граница, Преподаватель, Украина, ФАКТ

Украинские преподаватели продавали студентов в рабство за границу

Украинские преподаватели продавали студентов в рабство за границуЕсли Запад торговал главным образом выходцами из «цветных народов», то древнерусские работорговцы продавали живой товар местного происхождения.

Преподаватели одного из вузов Тернопольской области вывезли за пределы Украины 46 студентов с целью их последующей трудовой эксплуатации.

По факту торговли люди возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека).

Не оплатившим штрафы за парковку москвичам откажут в выезде за границу
Нарушителям, имеющим долги по штрафам, могут запретить выезд за границу, сообщили в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции.

Главу Росимущества уличили в выезде за границу без разрешения
Руководитель Росимущества Ольга Дергунова в ближайшие дни может покинуть свой пост, сообщают «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленного чиновника, чиновника экономического блока и знакомого Дергуновой.


  • Студент,
  • Рабство,
  • Граница,
  • Преподаватель,
  • Украина,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.