Рейтинги доверия к Медведеву и Путину опустились до минимальных ВЦИОМ свидетельствует о той же тенденции: рейтинг доверия к Медведеву упал с 44 до 39%, а к Путину — с 53 до 47%. «Ведомости» пишут, что по сравнению с январем, когда Медведеву доверяли 62 процента граждан, к 1 августа их осталось только 52 процента. По данным «Левада-центра», число доверяющих президенту снизилось только с 39 до 38%, а доверяющих премьеру — с 48 до 44%. Медведев, Путин, Доверие, Процент, Опустсь, Август

Рейтинги доверия к Медведеву и Путину опустились до минимальных

Рейтинги доверия к Медведеву и Путину опустились до минимальныхВЦИОМ свидетельствует о той же тенденции: рейтинг доверия к Медведеву упал с 44 до 39%, а к Путину — с 53 до 47%.

«Ведомости» пишут, что по сравнению с январем, когда Медведеву доверяли 62 процента граждан, к 1 августа их осталось только 52 процента.

По данным «Левада-центра», число доверяющих президенту снизилось только с 39 до 38%, а доверяющих премьеру — с 48 до 44%.

Выселяемые из МГУ профессора снова написали Медведеву и Путину
Жильцы корпусов «К», «Л», «И» и «М» главного здания МГУ вновь обратились к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой защитить их права. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в Ленту.ру. Активисты организации «КЛИМ» жалуются на то…


  • Медведев,
  • Путин,
  • Доверие,
  • Процент,
  • Опустсь,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: