В Дагестане в результате драки один человек погиб и трое пострадали

В Дагестане в результате драки один человек погиб и трое пострадалиНеизвестные в ходе конфликта нанесли смертельное ножевое ранение одному мужчине.

По словам правоохранителя, причины и подробности произошедшего устанавливаются, силовики ищут остальных участников драки.

Напомним, один человек погиб и трое доставлены в больницу в результате драки с применением оружия, которая произошла в понедельник вечером под городом Избербаш в Дагестане, сообщил источник в МВД республики во вторник РИА Новости.

СМИ: один человек погиб и трое ранены в результате взрыва на юге Афганистана
ИСЛАМАБАД, 22 января. /ТАСС/. Один человек погиб и трое пострадали в пятницу в результате взрыва в городе Лашкаргах в провинции Гильменд на юге Афганистана.

Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва в Крыму
Один человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета. «На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в…

В центре Москвы в крупном ДТП один человек погиб и трое тяжело пострадали
Столкновение нескольких легковых машин произошло на Ленинском проспекте Москвы, в аварии один человека погиб и трое получили травмы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Москвы.

В Алматы в результате ДТП один человек погиб, еще 5 пострадали
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В результате столкновения двух автомобилей в Алматы один человек погиб, еще 5 пострадали. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ДВД города Салтанат Азирбек.

В США в результате стрельбы один человек погиб, трое ранены
Полиция Лос-Анджелеса ищет темнокожего мужчину по подозрению в убийстве и покушении на убийство


  • Драка,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Результат,
  • Дагестан,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: