Двое представителей Прикамья отправились на летнюю юношескую Олимпиаду. Накануне в Сингапур отправилась российская делегация, которой предстоит принять участие в Первых летних юношеских Олимпийских играх. Первая летняя юношеская Олимпиада пройдет в Сингапуре с 14 по 26 августа. В резерв сборной России по дзюдо включена кандидат в мастера спорта 15-летняя Евгения Деминцева (тренер Любовь Брулетова). Отправсь, Олимпиада, Прикамье, Представитель, Резерв, Россия

Двое представителей Прикамья отправились на летнюю юношескую Олимпиаду.

Двое представителей Прикамья отправились на летнюю юношескую Олимпиаду.Накануне в Сингапур отправилась российская делегация, которой предстоит принять участие в Первых летних юношеских Олимпийских играх.

Первая летняя юношеская Олимпиада пройдет в Сингапуре с 14 по 26 августа.

В резерв сборной России по дзюдо включена кандидат в мастера спорта 15-летняя Евгения Деминцева (тренер Любовь Брулетова).

Сборная России отправилась на зимнюю юношескую Олимпиаду
В московском аэропорту «Домодедово» состоялась торжественная церемония проводов сборной России на первые зимние юношеские Олимпийские игры, которые пройдут 13–22 января в австрийском Инсбруке. С напутствием юным спортсменам выступили заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных и исполнительный директор Олимпийского комитета России…

На первую юношескую Олимпиаду отправятся 68 россиян
Сборная России на первых зимних юношеских Олимпийских играх будет представлена 68 спортсменами. Турнир, на котором будет разыграно 63 комплекта наград в 15-ти видах спорта, стартует в австрийском Инсбруке 13-го января.


  • Отправсь,
  • Олимпиада,
  • Прикамье,
  • Представитель,
  • Резерв,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: