Оппозиция собирается потребовать отставки мэра Москвы Юрия Лужкова Удальцов особо указывает на то, что во время кризисной ситуации мэр уехал в отпуск, а московские чиновники сделали вид, что все находится под контролем. Оппозиция собирается потребовать отставки мэра Москвы Юрия Лужкова. Напомним, правозащитники и оппозиция считают, что власти Москвы сделали мало, чтобы снизить негативное влияние на горожан жары и дыма от лесных пожаров. Москва, МЭР, Лужков, Отставка, ЮРИЙ, Оппозиция

Оппозиция собирается потребовать отставки мэра Москвы Юрия Лужкова

Оппозиция собирается потребовать отставки мэра Москвы Юрия ЛужковаУдальцов особо указывает на то, что во время кризисной ситуации мэр уехал в отпуск, а московские чиновники сделали вид, что все находится под контролем.

Оппозиция собирается потребовать отставки мэра Москвы Юрия Лужкова.

Напомним, правозащитники и оппозиция считают, что власти Москвы сделали мало, чтобы снизить негативное влияние на горожан жары и дыма от лесных пожаров.

Допрос экс-мэра Москвы Юрия Лужкова продолжался более 4 часов (ВИДЕО)
Дело в том, что Юрий Лужков представляет собой крайне зависимую фигуру – зависимую от своей жены. И является политической составляющей в системе защиты бизнеса Елены Батуриной.

Юрий Лужков назвал неожиданную причину отставки мэра Москвы Сергея Собянина
Между тем у Юрия Лужкова есть возможность баллотироваться на должность мэра Москвы.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Лужков,
  • Отставка,
  • ЮРИЙ,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: