Московские наркополицейские изъяли героин у сотрудника ФМС При досмотре у сотрудника УФМС было изъято почти 4 г героина, что является партией в крупном размере. В Москве задержан сотрудник Федеральной миграционной службы, у которого изъят героин, сообщил представитель СКП по Москве Сергей Марченко. Напомним, сотрудника УФМС РФ по Москве Анатолия Кузнецова наркополицейские задержали на Ленинградском шоссе за хранение героина. Москва, Сотрудник, Героин, Сергей, Марченко, Представитель

Московские наркополицейские изъяли героин у сотрудника ФМС

При досмотре у сотрудника УФМС было изъято почти 4 г героина, что является партией в крупном размере.

В Москве задержан сотрудник Федеральной миграционной службы, у которого изъят героин, сообщил представитель СКП по Москве Сергей Марченко.

Напомним, сотрудника УФМС РФ по Москве Анатолия Кузнецова наркополицейские задержали на Ленинградском шоссе за хранение героина.

Полицейские изъяли героин у гражданина Грузии в Балашихе
РИАМО — 25 дек. Полицейские изъяли сверток с героином у гражданина Грузии в подмосковной Балашихе, сообщается на сайте областного главка МВД России.

Наркополицейские изъяли в Балашихе более 22 кг героина у гражданки Киргизии и приезжего из Таджикистана
Оперативные сотрудники управления ФСКН России по Московской области задержали в Балашихе безработных 30-летнего гражданина Таджикистана и 32-летнюю гражданку Киргизии, подозреваемых в организации незаконного оборота наркотиков, сообщила пресс-служба ведомства.


  • Москва,
  • Сотрудник,
  • Героин,
  • Сергей,
  • Марченко,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.