До конца недели в Москве сохранится аномально жаркая погода без осадков

До конца недели в Москве сохранится аномально жаркая погода без осадковАномально жаркая погода без существенных осадков сохранится в Москве до конца недели, сообщают синоптики.

«Завтра, как и до конца недели, максимальная температура в столице составит плюс 32 — плюс 35 градусов», — отметил Ляхов.

Напомним, как сообщили агентству Урал-пресс-информ в Челябинском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, влажность воздуха сегодня 66 процентов.

До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксации
В настоящее время обрабатывается информация с 96 камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения. До конца года в Москве заработают в полном объеме 150 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, которые уже установлены.

К концу недели в Москве ожидается "день жестянщика"
По прогнозам синоптиков, к концу недели в Москве ожидается мокрый снег. Поэтому Госавтоинспекция рекомендует водителям заранее подготовиться к зимнему сезону.

В Москве может быть побит 130-летний температурный рекорд
На этой неделе жителей российской столицы ждёт аномально тёплая погода.

В Москве побит температурный рекорд
Во вторник в Москве сохранилась аномально теплая погода, связанная с прохождением мощного атлантического циклона. Согласно сообщению метеобюро Москвы и Московской области, 27 декабря на метеостанции ВДНХ была зафиксирована температура воздуха +4,1, что является рекордом для данной даты.

Жаркая погода без осадков установится в Армении на неделе — Армгидрометцентр
ЕРЕВАН, 29 июн — Новости-Армения. Погода без осадков установится в Армении в период с 29-го июня по 3 июля, сообщает Армгидрометцентр.


  • Конец,
  • Неделя,
  • Осадок,
  • Москва,
  • Уралпрессинформ,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: