К даче Азарова тоже прокладывают новый асфальт Старообуховскую трассу под Киевом ремонтируют из-за того, что по ней из Конча-Заспы на работу в Киев и обратно ездит премьер Николай Азаров. На одном участке, ближе к поселку Козин, дорожники немецкими катками укладывают дорогу, а на втором, ближе к Киеву, уже ставят новенькие бетонные бордюры. Помню, в девяностые годы на трассе больше всего боялись бандитов, а сейчас — гаишников. Асфальт, Азаров, ДАЧА, Дорога, Поселок, КИЕВ

К даче Азарова тоже прокладывают новый асфальт

К даче Азарова тоже прокладывают новый асфальтСтарообуховскую трассу под Киевом ремонтируют из-за того, что по ней из Конча-Заспы на работу в Киев и обратно ездит премьер Николай Азаров.

На одном участке, ближе к поселку Козин, дорожники немецкими катками укладывают дорогу, а на втором, ближе к Киеву, уже ставят новенькие бетонные бордюры.

Помню, в девяностые годы на трассе больше всего боялись бандитов, а сейчас — гаишников.

Льюис Хэмилтон: Мы не знаем чего ждать от нового асфальта в Малайзии
Британский пилот «Мерседес» Льюис Хэмилтон поделился ожиданиями о предстоящем этапе «Формулы-1», который пройдет в Малайзии. — Я еще не видел последний поворот.

Путем Великого Юя
Китайцы — люди истории. Даже самые малограмотные знакомы с основными событиями прошлого Поднебесной и ее героями благодаря популярным театральным представлениям, лубочным картинкам, сказкам и мифам.


  • Асфальт,
  • Азаров,
  • ДАЧА,
  • Дорога,
  • Поселок,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.