Оппозиция потребует отставки Лужкова за провал борьбы со смогом

Оппозиция потребует отставки Лужкова за провал борьбы со смогом«Власти, прекрасно зная о неблагоприятных прогнозах погоды, должны были заранее разъяснить правила поведения во время аномальной жары и смога».

Правозащитники и оппозиция считают, что власти Москвы сделали мало, чтобы снизить негативное влияние на горожан жары и дыма от лесных пожаров.

Напомним, оппозиционеры считают, что московские власти не сделали практически ничего, чтобы снизить влияние смога на жителей столицы.

Китайцы поручат борьбу со смогом беспилотникам
Китай в марте 2014 года начнет испытания беспилотных летательных аппаратов, предназначенных для борьбы со смогом. Об этом сообщает англоязычная газета South China Morning Post.

В Китае разработан новый план по борьбе со смогом
Министерство охраны окружающей среды КНР разработало новый план по борьбе с ухудшением экологической обстановки в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй.

Греческая оппозиция потребовала отставки премьера Папандреу (ВИДЕО)
Официальный представитель греческого правительства заявил в телеэфире, что правящая партия и оппозиция близки к выходу из политического тупика. По некоторым данным, антикризисное коалиционное правительство возглавит нынешний министр финансов Эвангелос Венизелос, ответственный за переговоры с Евросоюзом и Международным валютным фондом ( МВФ ) по кредитам для Греции.

Журналисты потребуют отставки Коломойского за отказ извиниться за мат
Журналисты движения «Стоп цензуре» потребуют отставки губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, если он не извинится перед обруганным им журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко.

Латвийские пенсионеры потребовали отставки министра за интервью в Playboy
Латвийская федерация пенсионеров потребовала отставки министра благосостояния Илзе Винькеле после ее высказываний о том, что советские пенсионеры «работали на другую страну», и что «их вклад в другое государство не может быть адекватно оценен в современной Латвии». Об этом сообщает DELFI со ссылкой на представителя федерации Айну Верзе. Она подчеркнула, что такой человек, как Винькеле, не может руководить министерством, одна из главных задач которого — решать вопросы пожилых людей.


  • ЖАРА,
  • Влияние,
  • Борьба,
  • Власть,
  • Провал,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: