Оппозиция потребует отставки Лужкова за провал борьбы со смогом «Власти, прекрасно зная о неблагоприятных прогнозах погоды, должны были заранее разъяснить правила поведения во время аномальной жары и смога». Правозащитники и оппозиция считают, что власти Москвы сделали мало, чтобы снизить негативное влияние на горожан жары и дыма от лесных пожаров. Напомним, оппозиционеры считают, что московские власти не сделали практически ничего, чтобы снизить влияние смога на жителей столицы. ЖАРА, Влияние, Борьба, Власть, Провал, Отставка

Оппозиция потребует отставки Лужкова за провал борьбы со смогом

Оппозиция потребует отставки Лужкова за провал борьбы со смогом«Власти, прекрасно зная о неблагоприятных прогнозах погоды, должны были заранее разъяснить правила поведения во время аномальной жары и смога».

Правозащитники и оппозиция считают, что власти Москвы сделали мало, чтобы снизить негативное влияние на горожан жары и дыма от лесных пожаров.

Напомним, оппозиционеры считают, что московские власти не сделали практически ничего, чтобы снизить влияние смога на жителей столицы.

Провинция Хэбэй ставит амбициозную задачу по борьбе со смогом
Город Шицзячжуан, расположенный в провинции Хэбэй, поставил амбициозную задачу по борьбе со смогом, в рамках которой планирует более чем на 20 процентов снизить плотность дыма над городом в этом году…

Китайцы поручат борьбу со смогом беспилотникам
Китай в марте 2014 года начнет испытания беспилотных летательных аппаратов, предназначенных для борьбы со смогом. Об этом сообщает англоязычная газета South China Morning Post.


  • ЖАРА,
  • Влияние,
  • Борьба,
  • Власть,
  • Провал,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.