США сэкономят на военных: $100 млрд за 5 лет Министр обороны США сразу же заявил президенту о готовности сокращать расходы — в мае он предложил сэкономить $100 млрд в ближайшие пять лет. По данным агентства Associated Press, Пентагон избавится от (United States Joint Forces Command, USJFC) — одного из десяти Объединенных командований вооруженными силами. Министр обороны США Роберт Гейтс 9 августа выступил с предложением сократить численность высшего военного руководства страны в целях экономии бюджетных средств. Миллиард, Оборона, США, ГОД, Роберт, СИЛА

США сэкономят на военных: $100 млрд за 5 лет

США сэкономят на военных: $100 млрд за 5 летМинистр обороны США сразу же заявил президенту о готовности сокращать расходы — в мае он предложил сэкономить $100 млрд в ближайшие пять лет.

По данным агентства Associated Press, Пентагон избавится от (United States Joint Forces Command, USJFC) — одного из десяти Объединенных командований вооруженными силами.

Министр обороны США Роберт Гейтс 9 августа выступил с предложением сократить численность высшего военного руководства страны в целях экономии бюджетных средств.

В Атырауской области на «Саламатты Қазақстан» за 5 лет выделено 93,3 млрд тенге
В Атырауской области на «Саламатты Қазақстан» за 5 лет выделено 93,3 млрд тенге АТЫРАУ.


  • Миллиард,
  • Оборона,
  • США,
  • ГОД,
  • Роберт,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.