США сэкономят на военных: $100 млрд за 5 лет

США сэкономят на военных: $100 млрд за 5 летМинистр обороны США сразу же заявил президенту о готовности сокращать расходы — в мае он предложил сэкономить $100 млрд в ближайшие пять лет.

По данным агентства Associated Press, Пентагон избавится от (United States Joint Forces Command, USJFC) — одного из десяти Объединенных командований вооруженными силами.

Министр обороны США Роберт Гейтс 9 августа выступил с предложением сократить численность высшего военного руководства страны в целях экономии бюджетных средств.

В Атырауской области на «Саламатты Қазақстан» за 5 лет выделено 93,3 млрд тенге
В Атырауской области на «Саламатты Қазақстан» за 5 лет выделено 93,3 млрд тенге АТЫРАУ.

NASA поможет мировой авиации сэкономить $225 млрд за 25 лет
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) решило разработать новое поколение самолетов, эксплуатация которых позволит гражданской авиации сэкономить $225 млрд за 25 лет.

По программе «Нұрлы Жол» жамбылцы за 5 лет намерены реализовать 25 проектов на 5,3 млрд тенге
По предварительным данным управления экономики и бюджетного планирования акимата области, в минувшем году промышленными предприятиями области (включая малые предприятия, подсобные производства и сектор домашних хозяйств) произведено продукции на 274,5…

Пассажирский самолет сел на военном аэродроме из-за ошибки пилотов
Самолет индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air приземлился на военном аэродроме из-за ошибки пилотов. Об этом сообщает пресс-служба Национального комитета по транспортной безопасности (NTSC).


  • Миллиард,
  • Оборона,
  • США,
  • ГОД,
  • Роберт,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: