Бомбу на крыше гаража столичного чиновника взорвали дистанционно Как сообщили «Интерфаксу» работавшие на месте происшествия эксперты, взрывное устройство было начинено болтами и гайками, а его мощность составляла 3,5-5 кг тротила. По факту взрыва гаража, прогремевшего вчера возле офиса Газпрома, заведено уголовное дело по статьям «незаконный оборот оружия» и «умышленное уничтожение чужого имущества». Гараж, который взорвали сегодня возле офиса «Газпром» в Москве, принадлежит Петру Сапрыкину – руководителю департамента жилищной политики правительства Москвы. Гараж, Чиновник, Крыша, ОФИС, Унижение, Чужой

Бомбу на крыше гаража столичного чиновника взорвали дистанционно

Бомбу на крыше гаража столичного чиновника взорвали дистанционноКак сообщили «Интерфаксу» работавшие на месте происшествия эксперты, взрывное устройство было начинено болтами и гайками, а его мощность составляла 3,5-5 кг тротила.

По факту взрыва гаража, прогремевшего вчера возле офиса Газпрома, заведено уголовное дело по статьям «незаконный оборот оружия» и «умышленное уничтожение чужого имущества».

Гараж, который взорвали сегодня возле офиса «Газпром» в Москве, принадлежит Петру Сапрыкину – руководителю департамента жилищной политики правительства Москвы.

Парочка, занимавшаяся сексом на крыше гаража, возмутила кировчан
Жители Кирова стали свидетелями интимной близости молодой пары. Влюбленные занимались сексом на крыше гаража. Фото, на котором было запечатлено произошедшее, выложено в соцсети «Вконтакте». Автор — неизвестен.

Секс на крыше гаража шокировал прохожих. ФОТО
Парочка занялась сексом на крыше гаража. Местные жители, проходившие мимо, запечателили влюбленных на фото. Фото:gorodkirov.ru В городе Кирове в одном из общественных мест прошло аморальное ЧП, как говорят очевидцы.


  • Гараж,
  • Чиновник,
  • Крыша,
  • ОФИС,
  • Унижение,
  • Чужой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.