Убытки от аномальной жары в России оценили в 15 миллиардов долларов По предварительным оценкам аналитиков HSBC и «Уралсиба», убытки, которые понесла экономика РФ от аномальной жары и лесных пожаров, могут стоить 1% роста ВВП в 2010 году. В текущем году ВВП России прогнозируется в 44,8 триллиона рублей, следовательно, речь идет о 450 миллиардах рублей (15 миллиардов долларов). «Основной негативный эффект от засухи и пожаров придется на июль-август»,-- отмечает Александр Морозов из HSBC. Россия, Миллиард, ЖАРА, Доллар, Рубль, ОЦЕН

Убытки от аномальной жары в России оценили в 15 миллиардов долларов

Убытки от аномальной жары в России оценили в 15 миллиардов долларовПо предварительным оценкам аналитиков HSBC и «Уралсиба», убытки, которые понесла экономика РФ от аномальной жары и лесных пожаров, могут стоить 1% роста ВВП в 2010 году.

В текущем году ВВП России прогнозируется в 44,8 триллиона рублей, следовательно, речь идет о 450 миллиардах рублей (15 миллиардов долларов).

«Основной негативный эффект от засухи и пожаров придется на июль-август»,-- отмечает Александр Морозов из HSBC.

Потери Турции в сфере туризма оценили в 15 миллиардов долларов
Турция потеряла порядка 15 миллиардов долларов из-за оттока иностранных путешественников и падения их расходов в этой стране.

Киев оценил первые убытки от эмбарго РФ в $600 млн
Первые прямые потери украинских экспортеров от российских торговых санкций, введенных с начала 2016 г., составили $420-600 млн из-за высоких тарифов, а от товарного эмбарго — $98 млн, заявил министр экономического…


  • Россия,
  • Миллиард,
  • ЖАРА,
  • Доллар,
  • Рубль,
  • ОЦЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.