Грузовик врезался в микроавтобус в Иркутской области, шестеро погибли Шесть человек погибли и трое пострадали в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем сегодня под Иркутском. Как сообщили в МЧС, в 10.25 по местному времени на 22-м км Александровского тракта на повороте в село Урик столкнулись автомобили «КРАЗ» и Toyota. Шесть человек погибли в результате столкновения грузовика «Краз» и микроавтобуса Toyota Noah в Иркутской области. Область, Человек, Микроавтобус, Автомоб, УРИК, Поворот

Грузовик врезался в микроавтобус в Иркутской области, шестеро погибли

Грузовик врезался в микроавтобус в Иркутской области, шестеро погиблиШесть человек погибли и трое пострадали в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем сегодня под Иркутском.

Как сообщили в МЧС, в 10.25 по местному времени на 22-м км Александровского тракта на повороте в село Урик столкнулись автомобили «КРАЗ» и Toyota.

Шесть человек погибли в результате столкновения грузовика «Краз» и микроавтобуса Toyota Noah в Иркутской области.

СМИ: в Китае грузовик врезался в похоронную процессию, двое погибли
ПЕКИН, 28 мая. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Грузовик врезался в похоронную процессию в китайской провинции Хунань. Как сообщило в субботу агентство Синьхуа, двое человек погибли и еще 17 пострадали.

Пропавшие в Иркутской области девочки погибли
Две девочки — сестры шести и десяти лет, считавшиеся пропавшими в Иркутской области — утонули в реке Бирюса, сообщает в пятницу региональное управление МВД. «По факту гибели детей полиция проводит проверку. По предварительной информации, около восьми часов вечера сестры без присмотра взрослых спустились к протоке, которая находилась недалеко от их дома. Глубина заводи — четыре-пять метров.


  • Область,
  • Человек,
  • Микроавтобус,
  • Автомоб,
  • УРИК,
  • Поворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.