Москва вновь сильно задымлена в результате пожаров в Подмосковье Дыма от лесных пожаров меньше чем накануне, но острый запах гари все еще чувствуется. Москва во вторник утром вновь оказалась сильно задымлена в результате природных пожаров в Подмосковье. Напомним, как предполагают синоптики, задымление принес в Петербург ветер со стороны Центральной России, где бушуют лесные пожары. Пожар, Подмосковье, Результат, Задымление, НЕС, Синоптик

Москва вновь сильно задымлена в результате пожаров в Подмосковье

Москва вновь сильно задымлена в результате пожаров в ПодмосковьеДыма от лесных пожаров меньше чем накануне, но острый запах гари все еще чувствуется.

Москва во вторник утром вновь оказалась сильно задымлена в результате природных пожаров в Подмосковье.

Напомним, как предполагают синоптики, задымление принес в Петербург ветер со стороны Центральной России, где бушуют лесные пожары.

В Москве вновь сбиты пешеходы. Видео очевидца
Менее чем через двое суток после резонансной аварии на Онежской улице в Москве вновь пострадали пешеходы.

Задержанная со стрельбой в Москве иномарка была угнана в Подмосковье
Дорогая иномарка, которую в пятницу вечером полицейские задержали со стрельбой в Москве, ранее была угнана в Ленинском районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Ранее сообщалось, что накануне в 20.50 сотрудники ГИБДД УВД по ЗАО на улице Давыдковская обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню.


  • Пожар,
  • Подмосковье,
  • Результат,
  • Задымление,
  • НЕС,
  • Синоптик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.