В Красноярске из инкассаторской машины украли 6 миллионов рублей

В Красноярске из инкассаторской машины украли 6 миллионов рублейВ Красноярске ограблена машина инкассаторов, похищено около 6 миллионов рублей. Инкассаторы 9 августа не прибыли в назначенное время в пункт сдачи денежных средств. Позже их машина была найдена в пригороде Красноярска. В автомобиле, не имеющим признаков повреждений, не были ни денег, ни самих инкассаторов.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Красноярске ограблена машина инкассаторов, похищено около 6 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов края.

Как рассказали собеседники агентства, инкассаторы не прибыли в пункт сдачи собранных средств в Советском районе Красноярска в назначенное время. Вечером 9 августа инкассаторская машина была обнаружена в Березовском районе возле деревни Ермолаево. Автомобиль не имел внешних признаков повреждений. Ни денег, ни самих инкассаторов в машине не было.

Как сообщает «Интерфакс», в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю подтвердили факт ограбления. При этом в милиции не стали уточнять никаких подробностей происшествия. Обстоятельства произошедшего, как ожидается, будут объявлены на брифинге, который краевое ГУВД организует в ближайшее время.

В Подмосковье из дома бизнесмена украли 4 миллиона рублей
В подмосковном Звенигороде из дома гендиректора коммерческой компании украли наличность в размере около 4,2 миллиона рублей, а также оружие. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД.

В Москве угнали Toyota за 3,6 миллиона рублей
На юго-западе Москвы угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 3,6 миллиона рублей.

В России создан телефон за 1,6 миллиона рублей
У состоятельных россиян появился шанс сделать своим близким достойный подарок на Новый год — мобильный телефон за 1,6 миллиона рублей. Устройство под названием Avantgarde Grand Premiere выпустил российский производитель люксовых телефонов и аксессуаров Gresso.

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.

Из инкассаторской машины в Ярославле похитили более 15 млн рублей
Ярославские полицейские ведут поиск преступников, которые в пятницу утром похитили свыше 15 млн руб. из инкассаторской машины в центре города, сообщает сайт управления МВД по региону.


  • Красноярск,
  • Машин,
  • Рубль,
  • Время,
  • Инкассатор,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: