Двое боевиков ликвидированы в Кабардино-Балкарии

Двое боевиков ликвидированы в Кабардино-БалкарииСтражи порядка нашли на месте перестрелки пистолет, автомат и фрагменты взрывного устройства, которое успело сработать в момент столкновения.

Личности убитых боевиков устанавливаются.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов в понедельник в Урванском районе Кабардино-Балкарии уничтожили двух участников бандподполья, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых органах республики.

В Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков
В Кабардино-Балкарии в понедельник, 9 января, ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике. Один из преступников был убит на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии, погибли двое полицейских
По словам собеседника агентства, в селении Былым Эльбрусского района около 19:00 сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.

В Кабардино-Балкарии два боевика подорвались на взрывном устройстве
От полученных в результате взрыва ранений мужчины скончались на месте. При осмотре у них было найдено три СВУ, оружие и боеприпасы.


  • Кабардинобалкария,
  • Боевик,
  • Район,
  • Понедельник,
  • Сотрудник,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: