Контракт хоккеиста Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси" признан незаконным По словам заместителя комиссара НХЛ Билла Дэйли, Блок, признав соглашение россиянина с «Дэвилз» незаконным, действовал согласно правилам лиги. Условия договора предусматривали, что 27-летний хоккеист останется в клубе на 17 лет и заработает за это время 102 миллиона долларов. Напомним, жалоба профсоюза игроков НХЛ на отказ лиги зарегистрировать рекордный контракт Ильи Ковальчука с клубом «Нью-Джерси Девилс» отклонена. Ковальчук, Ньюджерси, ИЛЬЯ, Хоккеист, НХЛ, Милль

Контракт хоккеиста Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси" признан незаконным

Контракт хоккеиста Ильи Ковальчука с 'Нью-Джерси' признан незаконнымПо словам заместителя комиссара НХЛ Билла Дэйли, Блок, признав соглашение россиянина с «Дэвилз» незаконным, действовал согласно правилам лиги.

Условия договора предусматривали, что 27-летний хоккеист останется в клубе на 17 лет и заработает за это время 102 миллиона долларов.

Напомним, жалоба профсоюза игроков НХЛ на отказ лиги зарегистрировать рекордный контракт Ильи Ковальчука с клубом «Нью-Джерси Девилс» отклонена.

Илья Ковальчук помог "Нью-Джерси" обыграть "Оттаву"
Как всегда полезно отыграл матч за «Детройт» знатный технарь Павел Дацюк, в противостоянии с «Финиксом» в его активе две результативные передачи, в итоге «Красные крылья» победили 5:2.

В матче НХЛ Илья Ковальчук помог «Нью-Джерси» обыграть «Тампу Бей»
Первой звездой дня признан нападающий «Нью-Джерси» Адам Энрике, набравший три очка (1+2) в матче с «Тампой-Бэй» (5:4). Еще один хоккеист «Нью-Джерси» Зак Паризе, также набравший три балла (1+2), назван второй звездой дня.


  • Ковальчук,
  • Ньюджерси,
  • ИЛЬЯ,
  • Хоккеист,
  • НХЛ,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.