Обвиняемая в контрабанде оружия из США в Россию впервые предстала перед судом

Обвиняемая в контрабанде оружия из США в Россию впервые предстала перед судомУроженка Латвии Анна Ферманова, подозреваемая в контрабанде высокотехнологичного оружия из США в Россию, в понедельник, 9 августа, впервые предстала перед судом в Нью-Йорке, сообщает Associated Press .

В июле, вернувшись из Москвы, 24-летняя девушка была арестована и с тех пор находится под домашним арестом в доме своих родителей в Техасе.

Напомним, как передает ВВС, прицелы, вывоз которых из США требует специального разрешения Госдепартамента, были изъяты из багажа Фермановой в марте.

"Джокер из Колорадо" впервые предстал перед судом
Америка и весь мир впервые увидели лицо убийцы Джеймса Холмса, устроившего бойню на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Заседание в прямом эфире транслировали крупнейшие телеканалы.

Эстонский политик: Виновники вторжения в Ирак должны предстать перед судом в Гааге
Добавим, что вышеупомянутая член комиссии по государственной обороне Рийгикогу, политолог Оудекки Лооне публично высказалась по поводу нового доклада ООН, согласно которому уровень насилия в Ираке из-за военного конфликта остается ужасающим.

Чичек: виновные в массовых убийствах азербайджанцев должны предстать перед судом
Спикер ВНСТ Джемиль Чичек обнародовал послание по случаю 23-й годовщины геноцида в Ходжалы. Как передает AZE.az, спикер ВНСТ Джемиль Чичек обнародовал послание по случаю 23-ей годовщины геноцида в Ходжалы.

Пресечен канал контрабанды частей огнестрельного оружия из США в РФ
Российские таможенники пресекли канал контрабандной поставки частей огнестрельного оружия из США, сообщила Федеральная таможенная служба (ФТС).

В ДНР заявили о поставках оружия из США для украинских силовиков
ДОНЕЦК, 29 июл — РИА Новости. Заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что США якобы поставляют летальное оружие украинским силовикам.


  • США,
  • Россия,
  • СУД,
  • Оружие,
  • Контрабанда,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: