Из инкассаторской машины под Красноярском похищено 5,8 млн рублей Пустую машину нашли в понедельник вечером в Березовском районе возле деревни Ермолаево. В Березовском районе Красноярского края была обнаружена инкассаторская машина, в которой не было ни людей, ни денег. Напомним, машина инкассаторов ограблена в Красноярске, эту информацию агентству «Интерфакс-Сибирь» подтвердили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Рубль, Машин, Район, Миллион, Инкассатор, Красноярск

Из инкассаторской машины под Красноярском похищено 5,8 млн рублей

Из инкассаторской машины под Красноярском похищено 5,8 млн рублейПустую машину нашли в понедельник вечером в Березовском районе возле деревни Ермолаево.

В Березовском районе Красноярского края была обнаружена инкассаторская машина, в которой не было ни людей, ни денег.

Напомним, машина инкассаторов ограблена в Красноярске, эту информацию агентству «Интерфакс-Сибирь» подтвердили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Из инкассаторской машины в Ярославле похитили более 15 млн рублей
Ярославские полицейские ведут поиск преступников, которые в пятницу утром похитили свыше 15 млн руб. из инкассаторской машины в центре города, сообщает сайт управления МВД по региону.

Семьи погибших в Сирии пилотов получат по 5,8 млн рублей
Семьям погибших 8 июля в Сирии российских летчиков-инструкторов Ряфагатя Хабибулина и Евгения Долгина выплатят по 5,8 млн рублей, сообщает страховая группа «Согаз».


  • Рубль,
  • Машин,
  • Район,
  • Миллион,
  • Инкассатор,
  • Красноярск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.