"Хезболла": Израиль следил за убитым премьером Ливана По утверждению «Хизбаллы», Алам следил за контактами Джаджи с Рафиком Харири. В подтверждение своих слов, Насралла воспроизвел перехваченную запись с израильского беспилотного самолета, на ней видна израильская территория. Напомним, лидер «Хезболлах» Хассан Насралла заявил, что Израиль, возможно, все-таки причастен к убийству премьер-министра Ливана Рафика Харири в 2005 году. Ливан, Израиль, Премьер, Насралл, Территория, Лидер

"Хезболла": Израиль следил за убитым премьером Ливана

'Хезболла': Израиль следил за убитым премьером ЛиванаПо утверждению «Хизбаллы», Алам следил за контактами Джаджи с Рафиком Харири.

В подтверждение своих слов, Насралла воспроизвел перехваченную запись с израильского беспилотного самолета, на ней видна израильская территория.

Напомним, лидер «Хезболлах» Хассан Насралла заявил, что Израиль, возможно, все-таки причастен к убийству премьер-министра Ливана Рафика Харири в 2005 году.

Путин призвал следить за положением дел у внешних границ СНГ
Президент России Владимир Путин призвал внимательно следить за положением дел у внешних границ СНГ. Информацию об этом передает РИА «Новости».

Если бы в мире была справедливость, НАТО привлекли бы к суду за операцию в Ливии ("The Guardian", Великобритания)
Бывшего президента Либерии Чарльза Тейлора (Charles Taylor) осудили за военные преступления.


  • Ливан,
  • Израиль,
  • Премьер,
  • Насралл,
  • Территория,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.