Группа ГАЗ увеличила продажи автомобилей на 15%

Группа ГАЗ увеличила продажи автомобилей на 15%По данным ассоциации, продажи легких коммерческих машин ГАЗ выросли за семь месяцев на 24% до 34 874 шт. (в июле — на 20% до 6 198 единиц).

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России благодаря действию утилизационной программы растут четвертый месяц подряд.

Напомним, по данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в июле российский авторынок вырос на 48% до 173171 единицы.

«АвтоВАЗ» увеличил экспорт автомобилей на Украину в 7 раз
«АвтоВАЗ» значительно увеличил экспорт автомобилей на Украину в I квартале 2015 года — российский автогигант поставил в соседнее государство 223 автомобиля против 33 машин, ввезенных за январь–март 2014 года.

Поток туристов в Абхазию увеличился за год на 15%
Министр по курортам и туризму республики Автандил Гарцкия сообщил, в нынешнем году Абхазию посетили почти 1,5 млн туристов.

Норвегия захотела запретить продажи автомобилей на бензине
Основные норвежские политические партии достигли принципиального соглашения о введении запрета на продажу новых автомобилей на бензине с 2025 года, сообщает местная газета Dagens Næringsliv.

В России увеличились продажи автомобилей из Китая
По данным аналитиков, за пять прошедших месяцев китайские концерны реализовали 13,4 тысячи машин на территории РФ. И по сравнению с прошлым годом показатель увеличился на девять процентов.


  • Продажа,
  • ГАЗ,
  • Автомобиль,
  • ИЮЛЬ,
  • Месяц,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: