Шесть человек погибли в результате ДТП в Иркутской области По данным МЧС, столкновение произошло сегодня утром на 22 километре Александровского тракта на отвороте на населенный пункт Урик. Серьезное ДТП под Иркутском произошло сегодня, 10 августа: как сообщают «Вести » со ссылкой на ИТАР-ТАСС, шесть человек погибли и трое пострадали. Напомним, в результате столкновения грузовика «Краз» с микроавтобусом Toyota Noah в Иркутской области, погибли шестеро пассажиров автобуса погибли, трое ранены. Результат, Область, Человек, СЕНЯ, Ссылка, Август

Шесть человек погибли в результате ДТП в Иркутской области

Шесть человек погибли в результате ДТП в Иркутской областиПо данным МЧС, столкновение произошло сегодня утром на 22 километре Александровского тракта на отвороте на населенный пункт Урик.

Серьезное ДТП под Иркутском произошло сегодня, 10 августа: как сообщают «Вести » со ссылкой на ИТАР-ТАСС, шесть человек погибли и трое пострадали.

Напомним, в результате столкновения грузовика «Краз» с микроавтобусом Toyota Noah в Иркутской области, погибли шестеро пассажиров автобуса погибли, трое ранены.

Шесть человек погибли в Центральном Китае в результате ДТП
Сегодня в начале второго часа ночи на дамбе в уезде Учжи провинции Хэнань, что в Центральном Китае, погибли 6 человек. Это произошло в результате двух смертельных дорожно-транспортных происшествий.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Результат,
  • Область,
  • Человек,
  • СЕНЯ,
  • Ссылка,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: