Подозреваемая в контрабанде оружия из США в Россию предстала перед судом

Подозреваемая в контрабанде оружия из США в Россию предстала перед судомАнна Ферманова, обвиняемая в попытке контрабанды высокотехнологичных прицелов для винтовок из США в Россию, предстала перед судом в Нью-Йорке.

Прицелы, вывоз которых из США требует специального разрешения Госдепартамента, были изъяты из багажа Фермановой в марте этого года.

В июле, по возвращении из Москвы, 24-летняя девушка была арестована и с тех пор находится под домашним арестом в доме своих родителей в Техасе.

Пресечен канал контрабанды частей огнестрельного оружия из США в РФ
Российские таможенники пресекли канал контрабандной поставки частей огнестрельного оружия из США, сообщила Федеральная таможенная служба (ФТС).

В ДНР заявили о поставках оружия из США для украинских силовиков
ДОНЕЦК, 29 июл — РИА Новости. Заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что США якобы поставляют летальное оружие украинским силовикам.

В г. Братске Иркутской области предстал перед судом 18-летний местный житель, совершивший с помощью сотового телефона хищение денежных средств у…
Братским городским судом рассмотрено с участием государственного обвинителя Братской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя Дмитрия Логвиненко.

Эстонский политик: Виновники вторжения в Ирак должны предстать перед судом в Гааге
Добавим, что вышеупомянутая член комиссии по государственной обороне Рийгикогу, политолог Оудекки Лооне публично высказалась по поводу нового доклада ООН, согласно которому уровень насилия в Ираке из-за военного конфликта остается ужасающим.


  • США,
  • Россия,
  • СУД,
  • Оружие,
  • Контрабанда,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: