В Кабардино-Балкарии уничтожены двое боевиков Двое вооруженных боевиков ликвидированы в Урванском районе Кабардино-Балкарии, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы республики, милиция пыталась проверить документы у двоих неизвестных в селении Нарт-Кала. В ходе завязавшейся перестрелки оба бандита были убиты. Селение, Документ, МЦИЯ, Бандит, БЫЛЬ, Перестрелка

В Кабардино-Балкарии уничтожены двое боевиков

Двое вооруженных боевиков ликвидированы в Урванском районе Кабардино-Балкарии, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы республики, милиция пыталась проверить документы у двоих неизвестных в селении Нарт-Кала.

В ходе завязавшейся перестрелки оба бандита были убиты.

В Кабардино-Балкарии убиты двое боевиков, блокированных в доме
Ранее сообщалось, что в селе Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с группой  боевиков, которых заблокировали в частном доме.

В Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков
В Кабардино-Балкарии в понедельник, 9 января, ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике. Один из преступников был убит на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.


  • Селение,
  • Документ,
  • МЦИЯ,
  • Бандит,
  • БЫЛЬ,
  • Перестрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.