Роман Павлюченко: "Россию перестали бояться, и это надо исправить"

Роман Павлюченко: 'Россию перестали бояться, и это надо исправить'Хочется не оправдаться, а продемонстрировать желание вернуться на тот уровень, на котором мы находились на Евро-2008 и сразу после него.

Ключевой форвард российской сборной времен Хиддинка поделился с корреспондентом «СЭ» впечатлениями о знакомстве с новым главным тренером команды.

Напомним, нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко поделился впечатлениями от приезда в национальную команду на товарищеский матч со сборной Болгарии.

Угрозы России: кого бояться и как выстоять
Президент США Обама среди главных мировых угроз называет и Россию.

Доктор Мяу, или Как я перестал бояться и полюбил кошачьих
Они бесшумны. Они беспощадны. Они прыгают далеко и высоко. Их когти остры, они слышат шорохи и чувствуют запахи за сотни метров.

Белорусский бизнес угрожает Лукашенко
Впервые в Белоруссии индивидуальные предприниматели объединились и потребовали смены власти

Белорусский бизнес угрожает Лукашенко
29 февраля, на следующий день после акции протеста, которую провели в центре Минска белорусские индивидуальные предприниматели (ИП), торгующие на вещевых рынках страны, начали готовиться к следующей — 7 марта.

Для московских школьников выпустят учебник толерантности
В московских школах введут пособие «Этно-Москва», по которому учителя будут давать детям уроки толерантности. Об этом 21 августа сообщает газета «Известия». В издании будет содержаться информация о праздниках и традициях национальностей, представленных в Москве. Об их достопримечательностях, которые можно встретить в столице, например, мечетях и синагогах, рассказала газете пресс-секретарь столичного департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Анастасия Старостина.


  • Павлюченко,
  • Впечатление,
  • Россия,
  • Тренер,
  • Команда,
  • Знакомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: