Роман Павлюченко: "Россию перестали бояться, и это надо исправить" Хочется не оправдаться, а продемонстрировать желание вернуться на тот уровень, на котором мы находились на Евро-2008 и сразу после него. Ключевой форвард российской сборной времен Хиддинка поделился с корреспондентом «СЭ» впечатлениями о знакомстве с новым главным тренером команды. Напомним, нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко поделился впечатлениями от приезда в национальную команду на товарищеский матч со сборной Болгарии. Павлюченко, Впечатление, Россия, Тренер, Команда, Знакомство

Роман Павлюченко: "Россию перестали бояться, и это надо исправить"

Роман Павлюченко: 'Россию перестали бояться, и это надо исправить'Хочется не оправдаться, а продемонстрировать желание вернуться на тот уровень, на котором мы находились на Евро-2008 и сразу после него.

Ключевой форвард российской сборной времен Хиддинка поделился с корреспондентом «СЭ» впечатлениями о знакомстве с новым главным тренером команды.

Напомним, нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко поделился впечатлениями от приезда в национальную команду на товарищеский матч со сборной Болгарии.

Угрозы России: кого бояться и как выстоять
Президент США Обама среди главных мировых угроз называет и Россию.

Доктор Мяу, или Как я перестал бояться и полюбил кошачьих
Они бесшумны. Они беспощадны. Они прыгают далеко и высоко. Их когти остры, они слышат шорохи и чувствуют запахи за сотни метров.


  • Павлюченко,
  • Впечатление,
  • Россия,
  • Тренер,
  • Команда,
  • Знакомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: