Отец выбросил трехлетнюю дочь с 7-го этажа. Уголовное дело было возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». По данным следствия, в ночь на 8 августа отец трехлетней девочки выбросил ее с лоджии своей квартиры в доме номер 10 по Аминьевскому шоссе. Напомним, дорогомиловский суд Москвы в понедельник арестовал Ивана Самуйлова, обвиняемого в том, что он выбросил свою трехлетнюю дочь из окна седьмого этажа жилого дома на западе Москвы, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Олеся Грудинина. ДОЧЬ, Москва, ИВАН, Самуйлов, Понедельник, ТОМ

Отец выбросил трехлетнюю дочь с 7-го этажа.

Отец выбросил трехлетнюю дочь с 7-го этажа.Уголовное дело было возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

По данным следствия, в ночь на 8 августа отец трехлетней девочки выбросил ее с лоджии своей квартиры в доме номер 10 по Аминьевскому шоссе.

Напомним, дорогомиловский суд Москвы в понедельник арестовал Ивана Самуйлова, обвиняемого в том, что он выбросил свою трехлетнюю дочь из окна седьмого этажа жилого дома на западе Москвы, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Олеся Грудинина.

Конструкция жилого дома в Актау «спасла» жизнь выпавшему с 7-го этажа ребенку
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Ребенок остался жив при падении с 7-го этажа благодаря конструкции жилого дома в Актау, передает Lada.kz. Инцидент произошел около 18 часов 21 июня в жилом комплексе Green…


  • ДОЧЬ,
  • Москва,
  • ИВАН,
  • Самуйлов,
  • Понедельник,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.