Парламентские выборы в Киргизии пройдут 10 октября 2010 года Парламентские выборы пройдут в соответствии с новой конституцией республики, принятой на референдуме 27 июня 2010 года. «Глава государства Роза Отунбаева в ночь на 10 августа подписала указ, который вступил в силу», — сообщили в ИКЦ. В новом парламенте Киргизии 120 депутатских мест и партия-победитель может владеть только 65 мандатами. Киргизия, Выбор, Октябрь, СИЛА, УКАЗ, Место

Парламентские выборы в Киргизии пройдут 10 октября 2010 года

Парламентские выборы в Киргизии пройдут 10 октября 2010 годаПарламентские выборы пройдут в соответствии с новой конституцией республики, принятой на референдуме 27 июня 2010 года.

«Глава государства Роза Отунбаева в ночь на 10 августа подписала указ, который вступил в силу», — сообщили в ИКЦ.

В новом парламенте Киргизии 120 депутатских мест и партия-победитель может владеть только 65 мандатами.

Парламентские выборы в Армении пройдут в начале апреля 2017 года
ЕРЕВАН, 4 мар — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Парламентские выборы в Армении пройдут примерно в начале апреля 2017 года, заявил в пятницу глава постоянной комиссии Национального Собрания Армении по государственно-правовым…

В парламентских выборах в Киргизии примут учатие 34 партии
БИШКЕК, 3 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Прием заявок от политических партий, желающих принять участие в предстоящих парламентских выборах, завершила сегодня Центральная избирательная комиссия по проведению выборов и референдумов (ЦИК)…


  • Киргизия,
  • Выбор,
  • Октябрь,
  • СИЛА,
  • УКАЗ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: