Вода из китайской реки Сунгари подошла к российской границе Более 7,1 тысячи бочек с химикатами, часть из которых содержали триметилхлорсилан и гексаметилдисилазан, были смыты паводком 28 июля в реку Сунгари в провинции Цзилинь (КНР). Подход воды к Хабаровску ожидается 13 — 15 августа, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Напомним, по данным ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, по расчетам специалистов Дальневосточного УГМС, 10 августа вода с места аварии подошла к устью реки Сунгари. Сунгари, РЕКА, Август, МЧС, Россия, Граница

Вода из китайской реки Сунгари подошла к российской границе

Вода из китайской реки Сунгари подошла к российской границеБолее 7,1 тысячи бочек с химикатами, часть из которых содержали триметилхлорсилан и гексаметилдисилазан, были смыты паводком 28 июля в реку Сунгари в провинции Цзилинь (КНР).

Подход воды к Хабаровску ожидается 13 — 15 августа, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Напомним, по данным ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, по расчетам специалистов Дальневосточного УГМС, 10 августа вода с места аварии подошла к устью реки Сунгари.

Часть американских танков из Польши перебросят к российским границам
Пентагон намерен перебросить часть танков «Абрамс» из Польши в Прибалтику, поближе к российским границам, сообщает Defence.


  • Сунгари,
  • РЕКА,
  • Август,
  • МЧС,
  • Россия,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.