В Якутске обрушилась стена дома, без жилья осталось около 30 жильцов

В Якутске обрушилась стена дома, без жилья осталось около 30 жильцовКак сообщили в городском управлении МЧС, инцидент произошел утром во вторник в четырехэтажном кирпичном доме по пр. Ленина, 36 постройки 1959 года.

Городская администрация в настоящее время решает вопрос о временном отселении жильцов не приватизированных квартир на время ремонта.

В центре Якутска в результате частичного обрушения стены жилого дома жители трех квартир остались без жилья, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» начальник городского управления МЧС Иван Коваль.

В Канаде из-за шторма без света остались около 21 тыс. потребителей
Из-за шторма в канадской провинции Британская Колумбия без энергоснабжения остались около 21 тыс. потребителей. Об этом в воскресенье сообщил телеканал CBC.

В Мурманске обрушилась стена жилого дома
В Мурманске обрушилась стена двухэтажного жилого дома на улице Полярные Зори. Об этом сообщили в среду ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

На Тверском бульваре частично обрушилась стена дома
В центре Москвы частично обрушилась стена дома №17 стр. 4 на Тверском бульваре. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Москвы.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.


  • Жильё,
  • Жильцов,
  • Квартира,
  • Время,
  • МЧС,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: