Вода из Сунгари с возможным загрязнением подошла к границе России Вода из китайской реки Сунгари (является притоком Амура), куда в прошлом месяце паводок смыл бочки с химикатами, во вторник, 10 августа, подошла к границам РФ. Более 7,1 тысячи бочек с химикатами, часть из которых содержали триметилхлорсилан и гексаметилдисилазан, были смыты паводком 28 июля в реку Сунгари в провинции Цзилинь (КНР). Напомним, подход воды к Хабаровску ожидается 13 — 15 августа, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Сунгари, Россия, Август, Химикат, Граница, Загрязнение

Вода из Сунгари с возможным загрязнением подошла к границе России

Вода из Сунгари с возможным загрязнением подошла к границе РоссииВода из китайской реки Сунгари (является притоком Амура), куда в прошлом месяце паводок смыл бочки с химикатами, во вторник, 10 августа, подошла к границам РФ.

Более 7,1 тысячи бочек с химикатами, часть из которых содержали триметилхлорсилан и гексаметилдисилазан, были смыты паводком 28 июля в реку Сунгари в провинции Цзилинь (КНР).

Напомним, подход воды к Хабаровску ожидается 13 — 15 августа, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

«Атлантическая решимость» привела НАТО к границам России
В субботу вечером в Любуском воеводстве Польши неподалёку от города Зелёна Гура на национальной дороге № 27 перевернулся грузовик вооруженных сил США, перевозивший снаряды для танков.

НАТО все ближе подбирается к границам России
Северо-Атлантический Альянс все ближе подбирается к рубежам России.


  • Сунгари,
  • Россия,
  • Август,
  • Химикат,
  • Граница,
  • Загрязнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.