В Иркутской области в ДТП погибли шесть человек

В Иркутской области в ДТП погибли шесть человекПри ДТП в Иркутской области, произошедшем сегодня утром, шесть человек погибли и трое пострадали.

Шесть человек погибли в результате столкновения грузовика «Краз» и микроавтобуса Toyota Noah в Иркутской области.

Как сообщили в Управлении МЧС РФ по региону, в 10.25 местного времени (05.25 мск) на 22-м км Александровского тракта на повороте в село Урик столкнулись автомобиль «Краз» и Toyota.

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

В Восточно-Казахстанской области в ДТП погибли шесть человек
АСТАНА, 25 июля. В Восточно-Казахстанской области на пятом километре автодороги Большенарым — Курчум в результате столкновения автомобилей Toyota и «ВАЗ» погибли шесть человек, еще трое госпитализированы. Как сообщает пресс-служба МЧС Казахстана, ДТП произошло около 18:00 по местному времени. В результате столкновения оба водителя и пассажиры Toyota скончались на месте. С различными травмами госпитализированы в больницу двое пассажирова Toyota и один пассажир «ВАЗ».

В Казахстане в ДТП погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло В Казахстане на территории Толебийского района. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок. Пострадали 15 человек.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.


  • Область,
  • Человек,
  • Регион,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Поворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: