Более 10 шахтеров заблокированы под землей в КНР Предположительно, в забое находятся более десяти человек, но точное число оказавшихся в беде горняков не сообщается. Как сообщают китайские власти, за минувшие два месяца в провинции Цзилинь от наводнений погибли 85 человек, еще 66 жителей числятся пропавшими без вести. Вода затопила угольную шахту «Хунюань» близ города Тунхуа в ночь на вторник. Человек, КНР, Шахтер, ЦЗНЬ, Весть, Житель

Более 10 шахтеров заблокированы под землей в КНР

Более 10 шахтеров заблокированы под землей в КНРПредположительно, в забое находятся более десяти человек, но точное число оказавшихся в беде горняков не сообщается.

Как сообщают китайские власти, за минувшие два месяца в провинции Цзилинь от наводнений погибли 85 человек, еще 66 жителей числятся пропавшими без вести.

Вода затопила угольную шахту «Хунюань» близ города Тунхуа в ночь на вторник.

Обвал угольной шахты в Китае: не менее 40 шахтеров заблокированы под землей
По меньшей мере, 40 шахтеров были заблокированы под землей в результате обвала угольной шахты на юго-западе Китая. Об этом в четверг сообщают местные СМИ. Обвал произошел в шахте в провинции Гуйчжоу. Нескольким шахтерам удалось выбраться на поверхность. Число заблокированных рабочих уточняется. В данный момент на шахте ведутся спасательные работы, передает “Интерфакс”. Китайские угольные шахты считаются одними из самых опасных в мире. Ежегодно в них гибнут сотни человек.

Двадцать два горняка заблокированы под землей в Китае
ПЕКИН, 21 ноя — РИА Новости, Жанна Манукян. Двадцать два горняка на северо-востоке Китая оказались заблокированы под землей в результате пожара на угольной шахте, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на…


  • Человек,
  • КНР,
  • Шахтер,
  • ЦЗНЬ,
  • Весть,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.