Голикова запросила данные об умирающих от жары и дыма жителях столицы Минздравсоцразвития не располагает сведениями об увеличении смертности в Москве в два раза за последнее время и запросило у московских властей их данные. По данным Татьяны Голиковой, за январь-июнь 2010 года смертность по Москве снизилась на 9 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По заявлению руководителя департамента здравоохранения столицы — Андрея Сельцовского, в обычные дни умирает 360-380 человек в день, а сейчас эта цифра достигла 700. Столица, ДЫМ, Москва, ЖАРА, Житель, Руководитель

Голикова запросила данные об умирающих от жары и дыма жителях столицы

Голикова запросила данные об умирающих от жары и дыма жителях столицыМинздравсоцразвития не располагает сведениями об увеличении смертности в Москве в два раза за последнее время и запросило у московских властей их данные.

По данным Татьяны Голиковой, за январь-июнь 2010 года смертность по Москве снизилась на 9 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По заявлению руководителя департамента здравоохранения столицы — Андрея Сельцовского, в обычные дни умирает 360-380 человек в день, а сейчас эта цифра достигла 700.

В «панамском архиве» опубликованы новые данные об офшорах Карпова
Как пишет британская газета The Telegraph, в «панамском архиве» компании Mossack Fonseca имеются сведения об офшорных компаниях, связанных с экс-чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым, а также руководителем Российской шахматной…

Итоговые данные по ущербу от наводнения в Приамурье
Министерство природы обнародовало данные об ущербе от масштабного паводка на Дальнем Востоке.


  • Столица,
  • ДЫМ,
  • Москва,
  • ЖАРА,
  • Житель,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: