Ферманова предстала перед судом в США за попытку вывоза в Россию секретных прицелов Прицелы, вывоз которых из США требует специального разрешения Госдепартамента, были изъяты из багажа Фермановой в марте этого года. Уроженка Латвии обвиняется в попытке контрабанды из США в Россию высокотехнологичных прицелов для винтовок. В июле, по возвращении из Москвы, 24-летняя девушка была арестована и с тех пор находится под домашним арестом в доме своих родителей в Техасе. США, ЦЕЛ, Россия, Вывоз, Попытка, СУД

Ферманова предстала перед судом в США за попытку вывоза в Россию секретных прицелов

Ферманова предстала перед судом в США за попытку вывоза в Россию секретных прицеловПрицелы, вывоз которых из США требует специального разрешения Госдепартамента, были изъяты из багажа Фермановой в марте этого года.

Уроженка Латвии обвиняется в попытке контрабанды из США в Россию высокотехнологичных прицелов для винтовок.

В июле, по возвращении из Москвы, 24-летняя девушка была арестована и с тех пор находится под домашним арестом в доме своих родителей в Техасе.

Гражданин Армении предстал перед судом в России в унизительном виде — омбудсмен
Омбудсмен Армении Карен Андреасян обратился к уполномоченному по правам человека в России Владимиру Лукину в связи с произошедшей 13 июля автокатастрофой с рейсовым автобусом в окрестностях Подольска, в результате которой…

FEMEN предстали перед судом в Тунисе
Три активистки феминстского движения FEMEN предстали перед судом в Тунисе после того, как в полуобнаженном виде провели акцию в поддержку задержанной соратницы.


  • США,
  • ЦЕЛ,
  • Россия,
  • Вывоз,
  • Попытка,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: