В Варшаве прошел митинг за перенос креста в память о Л.Качиньском.

В Варшаве прошел митинг за перенос креста в память о Л.Качиньском.Как сообщает Би-би-си, во время акции несколько десятков сторонников покойного президента оставались возле огороженного памятного знака.

3 августа сторонники нынешнего местоположения креста не допустили его переноса в костел святой Анны, в котором захоронен Лех Качиньский вместе с супругой.

Напомним, памятный крест был установлен перед президентским дворцом после авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Лех Качиньский.

В Сочи прошел митинг за перенос экономического форума из центрального района городв Сочи
В сквере перед ЦУМом состоялся митинг за перенос Экономического форума из центрального района города Сочи. В мероприятии приняли участие члены ЛДПР и жители города солидарные с позицией партии в вопросе переноса форума на альтернативные площадки. В работе митинга принял участие координатор Сочинского отделения ЛДПР Станислав Мерзляков , сделавший акцент в своем выступлении на том, что чиновникам от которых зависит место и время проведения Инвестиционного форума необходимо считаться с интересами горожан.

В Таллине пройдёт митинг в память о демонтаже «Бронзового солдата»
Сегодня исполняется девять лет со дня демонтажа памятника Воину-освободителю в Таллине. Активисты рассказали НСН о готовящемся митинге памяти.

Власти Казахстана отменили митинг в память о командире Су-24
В Усть-Каменогорске (город на востоке Казахстана) местные власти отменили без объяснения причин митинг в память о погибшем пилоте бомбардировщика Су-24 Олеге Пешкове.

Жители Одессы несут цветы на Куликово поле в память о погибших 2 мая
Жители Одессы с утра 2 мая несут цветы на площадь Куликово поле, где два года назад произошла трагедия в Доме профсоюзов.

В Прибалтике прошли мероприятия «в память о жертвах коммунистического геноцида»
Очередное шествие латвийской ущербности прошло сегодня в Риге. Местные активисты решили организовать мероприятия, посвящённые (внимание!) латышской депортации 1949 года.


  • Крест,
  • Память,
  • ЛЕХ,
  • Перенос,
  • Митинг,
  • Варшава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: