Выплаты пострадавшим от чрезвычайных ситуаций вырастут вдвое

Выплаты пострадавшим от чрезвычайных ситуаций вырастут вдвоеКомпенсацию за полностью утраченное имущество — не 50 тысяч рублей на семью, а по 100 тысяч рублей на каждого члена семьи, на человека.

Премьер РФ Владимир Путин в понедельник предложил установить единые и более высокие суммы компенсации пострадавшим от чрезвычайных ситуаций.

«На сегодняшнее утро, 82,3% выплачена компенсация за счет средств федерального бюджета и 84,3% — из регионального бюджета», — цитирует Голикову РИА Новости.

Дезертиров и «уклонистов» Сейм Литвы превратил в пострадавших от оккупации
Депутаты Сейма Литвы приняли пакет поправок к закону о пострадавших от оккупации в 1939 — 1990 годах, сообщили сегодня, 10 мая, ИА REGNUM в пресс-центре парламента. В новой редакции закона указывается, что «лицам, которые с 11 марта 1990 года отказались от насильственной службы в Советской армии (ушли из нее или бойкотировали призыв), и из-за этого были насильно вывезены в подразделения Советской армии, или до 7 сентября 1991 года были вынуждены…

Президент Алиев распорядился об издании «Атласа чрезвычайных ситуаций Азербайджанской Республики»
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился об издании «Атласа чрезвычайных ситуаций Азербайджанской Республики» (АЧСАР), сообщает сайт главы государства.

Туристов, пострадавших от банкротства «Лабиринта», приютил греческий миллиардер
Греческий миллиардер и владелец сети отелей позволил российским туристам остаться в номерах бесплатно.

Пострадавшим от урагана в Ростовской области окажут помощь
В Ростовской области ликвидируют последствия недавнего урагана. По информации МЧС России, подача электричества уже восстановлена, работы по ремонту поврежденных линий электропередачи завершены. Местные власти обещают выплатить пострадавшим компенсации.


  • Ситуация,
  • Пострадавший,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: