Скрылись от зноя. Смог от российских пожаров побудил Софию продлить отдых наших соотечественников в Болгарии Болгарское внешнеполитическое ведомство подчеркивает, что мера эта временная, вызванная исключительно ситуацией в некоторых регионах России. Болгарское консульство выступило с инициативой о продлении туристических виз для граждан России, находящихся в данный момент в Болгарии. Напомним, болгарское правительство увеличило срок действия туристической визы, выдаваемой российскими туристам, до 30 дней. Болгария, София, Соотечественник, Отдых, Пожар, ЗНОЙ

Скрылись от зноя. Смог от российских пожаров побудил Софию продлить отдых наших соотечественников в Болгарии

Скрылись от зноя. Смог от российских пожаров побудил Софию продлить отдых наших соотечественников в БолгарииБолгарское внешнеполитическое ведомство подчеркивает, что мера эта временная, вызванная исключительно ситуацией в некоторых регионах России.

Болгарское консульство выступило с инициативой о продлении туристических виз для граждан России, находящихся в данный момент в Болгарии.

Напомним, болгарское правительство увеличило срок действия туристической визы, выдаваемой российскими туристам, до 30 дней.

IAAF пока не получила ни одной заявки от российских легкоатлетов
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) пока не получила от российских спортсменов ни одной индивидуальной заявки на участие в международных соревнованиях.

Украина призовет ЕС отказаться от российского газа
Верховная рада Украины на следующей неделе собирается принять резолюцию с призывом к Евросоюзу отказаться от половины импортируемого российского газа, а также приостановить проект газопровода «Северный поток-2», сообщают «Известия».


  • Болгария,
  • София,
  • Соотечественник,
  • Отдых,
  • Пожар,
  • ЗНОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.