Скрылись от зноя. Смог от российских пожаров побудил Софию продлить отдых наших соотечественников в Болгарии

Скрылись от зноя. Смог от российских пожаров побудил Софию продлить отдых наших соотечественников в БолгарииБолгарское внешнеполитическое ведомство подчеркивает, что мера эта временная, вызванная исключительно ситуацией в некоторых регионах России.

Болгарское консульство выступило с инициативой о продлении туристических виз для граждан России, находящихся в данный момент в Болгарии.

Напомним, болгарское правительство увеличило срок действия туристической визы, выдаваемой российскими туристам, до 30 дней.

Украина призовет ЕС отказаться от российского газа
Верховная рада Украины на следующей неделе собирается принять резолюцию с призывом к Евросоюзу отказаться от половины импортируемого российского газа, а также приостановить проект газопровода «Северный поток-2», сообщают «Известия».

Навальный вновь скрылся от пришедших описывать имущество приставов
Приставы вновь не смогли произвести опись и арест имущества оппозиционера Алексея Навального по делу о долге почти в 4,5 миллиона рублей.

Латвия нашла способ отказа от российского газа
Пока жители постсоветских стран страдают от систематического повышения тарифов, в Латвии нашли способ снизить плату за коммунальные услуги более чем на четверть Рецепт оказался не дешевым, но очень простым …

Гурийская республика. Как грузинский уезд откололся от Российской империи
Революция 1905-1907 гг.

«Зенит» получил предложение от российского клуба об аренде Лазовича
Греческий ФК ПАОК не смог договориться с петербургским «Зенитом» об аренде 29-летнего нападающего Данко Лазовича, информирует gazzeta.gr.


  • Болгария,
  • София,
  • Соотечественник,
  • Отдых,
  • Пожар,
  • ЗНОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: