Honda отзывает 400 тыс. автомобилей в Северной Америке

Honda отзывает 400 тыс. автомобилей в Северной АмерикеЯпонский автопроизводитель Honda отзывает в Северной Америке более 400 тысяч автомобилей, из-за возможной неисправности включения зажигания в моделях с АКП.

При износе замка водитель может вынуть ключ зажигания, не переводя коробку передач в режим парковочной блокировки.

Напомним, honda пояснила, то в некоторых случаях может дать сбой рычаг блокировки зажигания.

Honda отзывает 170 тыс. автомобилей из-за проблем с подушками безопасности
НЬЮ-ЙОРК, 13 ноя — ПРАЙМ. Японский автоконцерн Honda отзывает 170 тыс. автомобилей по всему миру в связи с возможной неисправностью подушек безопасности, которые производит Takata Corp., сообщает агентство Bloomberg.

Toyota отзовет 834 тыс. минивэнов в Северной Америке
Японский автопроизводитель Toyota Motor отзовет 834 тыс. минивэнов Toyota Sienna в Северной Америке по причине того, что раздвижная дверь автомобиля может открыться во время движения, сообщает 23 ноября Associated Press.

Honda отзывает 780 тысяч автомобилей
Японский концерн Honda отзывает 780 тыс. автомобилей по всему миру. Об этом объявило Министерство земель, инфраструктуры и транспорта страны. Отмечается, что отзыву подлежат 15 моделей, включая минивэн Odyssey.

Volkswagen отзывает 78 тыс. автомобилей в Китае
В связи с выявленными конструктивными недостатками Volkswagen отзывает более 78 тыс. автомобилей в Китае. В ближайшее время владельцы Volkswagen должны обратиться к официальным дилерам.

Honda отзывает 304 тыс. автомобилей из-за дефекта подушек
Стоит отметить, что проблемы у «Хонды» с подушками безопасности возникают уже не в первый раз: начиная с 2008 года в различных странах было отозвано около 2 млн машин компании, кстати, являющейся третьим по величине производителем автомобилей в Японии.


  • Автомобиль,
  • Америка,
  • Зажигание,
  • Блокировка,
  • Тысяча,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: