Сегодня загрязненная вода из реки Сунгари подошла к российской границе ВОСТОК-МЕДИА — Сегодня продолжен усиленный мониторинг воды в Амуре. По результатам отбора проб — состав воды по микробиологическим и основным физико-химическим показателям соответствует предъявляемым нормам. Напомним, по данным ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, по расчетам специалистов Дальневосточного УГМС, 10 августа вода с места аварии подошла к устью реки Сунгари. Сунгари, РЕКА, ВОД, Граница, Россия, МЧС

Сегодня загрязненная вода из реки Сунгари подошла к российской границе

Сегодня загрязненная вода из реки Сунгари подошла к российской границеВОСТОК-МЕДИА — Сегодня продолжен усиленный мониторинг воды в Амуре.

По результатам отбора проб — состав воды по микробиологическим и основным физико-химическим показателям соответствует предъявляемым нормам.

Напомним, по данным ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, по расчетам специалистов Дальневосточного УГМС, 10 августа вода с места аварии подошла к устью реки Сунгари.

Пекин получит 911 млн кубометров воды из реки Янцзы к октябрю 2017 года
Пекин ожидает получить 911 млн кубометров воды из реки Янцзы с ноября 2016 года по октябрь 2017 года, сообщают местные власти во вторник, 21 марта, передает газета «Жэньминь жибао». В…

Часть американских танков из Польши перебросят к российским границам
Пентагон намерен перебросить часть танков «Абрамс» из Польши в Прибалтику, поближе к российским границам, сообщает Defence.


  • Сунгари,
  • РЕКА,
  • ВОД,
  • Граница,
  • Россия,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.