Неизвестные смертельно ранили кассира в магазине Владивостока Возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти 25 – летнего парня. Владивостоке обнаружен тяжело раненный 25- летний кассир, который впоследствии умер от полученных ножевых ранений в одной из больниц города. Расследование ведет следственный отдел по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления СКП РФ по Приморскому краю. Владивосток, Кассир, РАНА, Магазин, Больница, Город

Неизвестные смертельно ранили кассира в магазине Владивостока

Неизвестные смертельно ранили кассира в магазине ВладивостокаВозбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти 25 – летнего парня.

Владивостоке обнаружен тяжело раненный 25- летний кассир, который впоследствии умер от полученных ножевых ранений в одной из больниц города.

Расследование ведет следственный отдел по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

05.06.2016 16:02: Три человека погибли, десять были ранены в результате нападения на оружейный магазин и воинскую часть в Казахстане
По данным местного МВД, в Актобе неизвестные смертельно ранили продавца оружейного магазина и затем попытались напасть на еще один магазин оружия, расположенный в воинской части национальной гвардии.

В магазине в Баку прогремел взрыв, один человек погиб, четверо ранены
Магазин располагается в поселке Баладжары, что находится вблизи Бакинского Международного Автовокзала.


  • Владивосток,
  • Кассир,
  • РАНА,
  • Магазин,
  • Больница,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: