Два дела по факту нападения на санаторий МВД возбуждено в Приморье По данным следствия, неизвестные, проникнув в санаторий, задушили женщину-сторожа и затем взломали находившийся на территории банкомат. Дела возбуждены по п. «б» ч. 3 ст. 161 (грабеж в особо крупном размере), а также по ст. 109 (причинение смерти по неосторожности). Напомним, следственные органы Приморья возбудили сразу два уголовных дела по факту нападения на санаторий МВД РФ «Приморье» в пригороде Владивостока. Санаторий, Нападение, Приморье, ФАКТ, МВД, Чинение

Два дела по факту нападения на санаторий МВД возбуждено в Приморье

Два дела по факту нападения на санаторий МВД возбуждено в ПриморьеПо данным следствия, неизвестные, проникнув в санаторий, задушили женщину-сторожа и затем взломали находившийся на территории банкомат.

Дела возбуждены по п. «б» ч. 3 ст. 161 (грабеж в особо крупном размере), а также по ст. 109 (причинение смерти по неосторожности).

Напомним, следственные органы Приморья возбудили сразу два уголовных дела по факту нападения на санаторий МВД РФ «Приморье» в пригороде Владивостока.

СК возбудил дело по факту нападение на спортсмена Мирзаева
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на спортсмена Расула Мирзаева в Москве.

СК возбудил дело по факту нападения на посла РФ в Турции
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.


  • Санаторий,
  • Нападение,
  • Приморье,
  • ФАКТ,
  • МВД,
  • Чинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: