Два дела по факту нападения на санаторий МВД возбуждено в Приморье

Два дела по факту нападения на санаторий МВД возбуждено в ПриморьеПо данным следствия, неизвестные, проникнув в санаторий, задушили женщину-сторожа и затем взломали находившийся на территории банкомат.

Дела возбуждены по п. «б» ч. 3 ст. 161 (грабеж в особо крупном размере), а также по ст. 109 (причинение смерти по неосторожности).

Напомним, следственные органы Приморья возбудили сразу два уголовных дела по факту нападения на санаторий МВД РФ «Приморье» в пригороде Владивостока.

Полиция Киева завела уголовные дела по фактам нападений на банки
Полиция Киева завела четыре уголовных производства по фактам нападений на банковские учреждения во вторую годовщину событий на Майдане, передает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу национальной полиции.

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)
По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.

В Ингушетии возбудили дело по факту нападения на журналистов
Следователи МВД возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни в среду, сообщил РИА Новости в четверг секретарь Совета безопасности Ингушетии…


  • Санаторий,
  • Нападение,
  • Приморье,
  • ФАКТ,
  • МВД,
  • Чинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: