Эксперт: Опасность смога в Петербурге и Москве сильно преувеличена

Эксперт: Опасность смога в Петербурге и Москве сильно преувеличенаКонцентрации диоксида азота в разных районах города находились на уровне от 0,1 до 1,1 ПДК, наибольшее содержание (1,1 ПДК) регистрировалось в районе Братеево.

По состоянию на 7-00 часов 9 августа уровень диоксида азота снизился до 1,0 ПДК, мелкодисперсных взвешенных частиц — до 1,7 ПДК.

Напомним, на самом деле висящий над столицей и частично «забрасываемый» в Петербург смог не токсичнее выкуренной сигареты.

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…

Из-за аварии на станции Мга встали поезда в Петербург и Москву
Накануне, 22 сентября в 19 часов 32 минуты здесь проводились монтажные работы по установке опор для шумозащитных экранов.

ФСБ задержала готовивших теракты в Ингушетии и Москве
Федеральная служба безопасности России задержала пятерых участников преступной группы, связанной с запрещенной в России международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ), готовивших террористические и экстремистские преступления в Ингушетии и Москве.


  • Диоксид,
  • АЗОТ,
  • Москва,
  • Опасность,
  • СМОГ,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: