За девять дней августа в Москве побито семь температурных рекордов По словам Александра Фролова, до конца августа ведомства представят Совету безопасности России план научных исследований климата и его изменений. Жара в Москве побила уже 15-й по счету температурный рекорд, температура воздуха в Москве достигла небывалых для столицы 38,2 градусов. Аномальная жара в центральной части России возникла впервые за тысячелетнюю историю, заявляет глава Росгидромета Александр Фролов. Москва, Август, Рекорд, Россия, ДЕНЬ, Градус

За девять дней августа в Москве побито семь температурных рекордов

За девять дней августа в Москве побито семь температурных рекордовПо словам Александра Фролова, до конца августа ведомства представят Совету безопасности России план научных исследований климата и его изменений.

Жара в Москве побила уже 15-й по счету температурный рекорд, температура воздуха в Москве достигла небывалых для столицы 38,2 градусов.

Аномальная жара в центральной части России возникла впервые за тысячелетнюю историю, заявляет глава Росгидромета Александр Фролов.

За пять дней камеры в Москве зафиксировали 2 тыс. нарушений на дорогах
Напомним, центр координирует работу системы фиксации нарушений ПДД с помощью камер, которая ранее работала в тестовом режиме. Господин Колокольцев в сопровождении начальника УГИБДД Александра Ильина осмотрел залы ЦАФАП: в одном установлены мониторы наблюдения за движением, в другом — - операторы обрабатывают фотоснимки с камер.

Сын топ-менеджера «Лукойла» извинился за гонку с полицией в Москве
Сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров в своем фейсбуке извинился за гонки с полицией в Москве, после того, как опубликованные им в интернете видеозаписи из машины вызвали широкий резонанс.


  • Москва,
  • Август,
  • Рекорд,
  • Россия,
  • ДЕНЬ,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: