Денисов и Быстров не смогут сыграть против Болгарии Футболисты сборной России Игорь Денисов и Владимир Быстров не сыграют в товарищеском матче с командой Болгарии 11 августа в Санкт-Петербурге. Вчера футболисты сборной России по футболу провели первую тренировку под руководством Дика Адвоката. Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему он принял решение пригласить в национальную команду массажиста «Зенита» Сергея Колесникова. Россия, Быстров, Болгария, ДИК, Тренер, Адвокат

Денисов и Быстров не смогут сыграть против Болгарии

Денисов и Быстров не смогут сыграть против БолгарииФутболисты сборной России Игорь Денисов и Владимир Быстров не сыграют в товарищеском матче с командой Болгарии 11 августа в Санкт-Петербурге.

Вчера футболисты сборной России по футболу провели первую тренировку под руководством Дика Адвоката.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему он принял решение пригласить в национальную команду массажиста «Зенита» Сергея Колесникова.

Госдеп США: Войска Асада и курдов не смогут объединиться в борьбе против «Исламского государства»
Официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер сообщил, что правительственные войска Сирии и курдов не смогут объединиться в борьбе с террористами «Исламского государства».

Волков, Бурмистров и Федорив могут не сыграть против «Анжи»
По словам главного тренера Миодрага Божовича, со вторника команда начнет уже полноценную подготовку к игре против «Анжи». В матче с махачкалинцами не смогут помочь своей команде Алексей Попов, Дмитрий Белоруков, Андрей Топчу из-за травм.


  • Россия,
  • Быстров,
  • Болгария,
  • ДИК,
  • Тренер,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: