Смог вернулся в Москву под покровом сумерек Облако дыма и смога, в последние несколько суток окутавшее Москву, к вечеру немного развеялось, хотя в российской столице по-прежнему ощущается запах гари. Видимость в районе Садового кольца достигает более 2 км. В некоторых районах города сохраняется запах гари, однако в других он уже практически не чувствуется. В понедельник дым от пожаров в центральной России оставил Санкт-Петербург, в то же время запах гари от горящих торфяников пришел в Екатеринбург. Москва, ГАРЬ, Сумерки, Покров, Город, Понедельник

Смог вернулся в Москву под покровом сумерек

Смог вернулся в Москву под покровом сумерекОблако дыма и смога, в последние несколько суток окутавшее Москву, к вечеру немного развеялось, хотя в российской столице по-прежнему ощущается запах гари.

Видимость в районе Садового кольца достигает более 2 км. В некоторых районах города сохраняется запах гари, однако в других он уже практически не чувствуется.

В понедельник дым от пожаров в центральной России оставил Санкт-Петербург, в то же время запах гари от горящих торфяников пришел в Екатеринбург.

Спецслужбы вернули в Москву сбежавшую в ИГИЛ школьницу
Сотрудники МВД и ФСБ вернули в Москву 16-летнюю школьницу, которая пыталась сбежать к боевикам ИГИЛ, сообщает LifeNews.

Евгений Плющенко вернулся в Москву после операции
Российский фигурист Евгений Плющенко, который 3 марта в Израиле перенес операцию на позвоночнике, выписан из больницы и уже вернулся в Москву. «Меня выписали, и я иду на поправку!


  • Москва,
  • ГАРЬ,
  • Сумерки,
  • Покров,
  • Город,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: